Jasa Laser Cutting Grafir
Kini Lebih Mudah

Tangan Pertama Menggunakan Mesin Laser Cutting Terbaik

Hari ini, datanglah pengrajin kayu ke Erpe Jasa Laser Cutting Tulungagung

“Mas, aku dapat pesanan sendok garpu kayu 4.000 set cuma dikasih waktu 2 minggu, klo pake gergaji jelas gak nutut waktunya. Di Laser aja gimana?” kata pengrajin kayu

“Boleh mas, dicoba dulu ya.. Kira-kira nanti harganya nutut gak”, Jawabku

Setelah dicoba…

“Mas, harganya jasa laser segini”, kataku
“Wah, masih masuk mas”, jawab pengrajin kayu

Apapun Bahannya Laser Cutting Grafirnya di eRPe Laser Aja.

Mulai Batu, Kaca, Akrilik, Kayu, MDF, Karet, Kain, Spon Hingga Karton, Kertas Kami Ahlinya

Grafir Batu

Pesanan dari salah satu Hotel Vila di daerah Tulungagung untuk men-Grafir Batu untuk tempat Sabun dan Shampoo.

Cutting Karet

Cutting Karet kini lebih mudah murah dan hemat, karena proses yang rapi aman dan cepat

Cutting Kertas

Desain Undangan mu kali ini akan berbeda dari kertas undangan biasanya, pengerjaan rapi presisi

Our Expertise

Decorative Wall

Grafir Batu

Cutting Grafir Gaci

Cutting Grafir Wedding

Cutting Kayu Laser

Cutting Grafir Lamp

F.A.Q.

Cutting Laser adalah proses Pemotongan Grafir, drilling, ablation, welding, engraving, additive manufacturing and cleaning dengan metode mesin laser.

Cutting Laser bekerja menggunakan sinar laser bertenaga tinggi high-powered, highly-focused yang langsung memotong material dengan sinar laser tersebut.

Kontrol – Tingkat Kontrol besar dalam proses memotong benda.

Low Power – Memiliki Daya rendah sekitar 10Kw

Material Diversit – dapat memotong berbagai aneka bahan material 

Non-kontak – tidak terkontak langsung dengan material yang di potong karena terdapat jarak antar material dengan mesin laser

Low Proce – Biaya pengoperasian yang lebih rendah dan murah

Presisi – dapat  menghasilkan potongan presisi dengan hasil yang halus

Safety – Mesin ini lebih aman daripada proses tradisional, sinar laser dalam kotak tertutup rapat.

Speed – Proses yang  jauh lebih cepat daripada metode tradisional 

Hampir semua bahan bisa di potong mulai dari yang lunak sampai yang keras, seperti kertas, kain, karet, silikon, kemamik, kayu, kaca, mdf, PVC, batu, marmer, akrilik, kecuali yang berbahan metal seperti besi, baja, alumunium

Jl. Moch Yamin 98 Kutoanyar Tulungagung

Silahkan Hubungi kami ke 0819-331-3933 

Plakat, Medali, Gantungan Kunci, Nametag.

Contact

  • Fb : eRPe Laser
  • IG : eRPe Laser
  • WA : 0819-331-3933
  • Telegram : eRPeLaser
  • Mail : eRPeLaser@gmail.com
  • Maps : Jl. Moch Yamin 98 Kutoanyar Tulungagung
  • Web : www.eRPeLaser.com
eRPe Laser iki pancen murah, aku udah langganan dua tahun. pelayanan cepat, jadi aku nyaman banget karna gak takut telat, yuk pada Cutting Laser Grafir disini guys.. dijamin MURAH Puol deh...
Neng Zahra
Pelanggan Setia

eRPe Laser © 2018.

Jasa Cutting Laser Grafir Termurah